يسرا تكشف عن أسرار الفنانين في برنامج المتاهة
آخر تحديث GMT09:51:13
 العرب اليوم -

يسرا تكشف عن أسرار الفنانين في برنامج "المتاهة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - يسرا تكشف عن أسرار الفنانين في برنامج "المتاهة"

يسرا ضيفة وفاء الكيلاني
القاهرة ـ شيماء مكاوي

تستضيف الإعلامية وفاء الكيلاني، في حلقة جديدة من برنامجها "المتاهة" الذي يذاع على شاشة "أم بي سي مصر"، الفنانة يسرا، الثلاثاء، في حوار مفتوح لتكشف عن أسرار حياة الممثلين.

ويعتمد البرنامج على إطار حواري يسعى إلى الكشف عن نظرة الضيف إلى الحياة عموماً، وإلى الفن والسياسة ويومياته خصوصاً، كما يتحدث عن مشواره، وتوضح يسرا بأنها مرّت بتجارب كثيرة، وعاشت صدمات عدّة، مشيرة إلى أنه "ليس سهلاً أن تتخطى أزماتك، لكن الأمر الذي لا يكسرك، يُفترض أنه يقوّيك ويجعلك أكثر صلابة ومتانة".

وبيّنت يسرا في تصريحاتها للبرنامج "أنا إنسانة متفائلة، وأحب الفرح وأكره النكد"، مؤكّدة بأن علاقة صداقة متينة تربطها بوالدتها. وتعترف يسرا عن سبب اعتذارها من والدتها بسبب سؤال طرحته عليها. واتّخذت يسرا القرار بأن تقول لوالدتها "آسفة".

تتحدّث يسرا خلال اللقاء عن لحظة ضعف عاشتها وتكشف  عن رأيها في بعض الممثلات وتردّ على المنتقدين لها في الفن والسياسة، وتعبّر عن أهمية دور الفنانين في الحياة العامة، ومدى حضور "القوة الناعمة" في هذا المجال. كما تُعرّج وفاء الكيلاني مع ضيفتها على السبب الكامن وراء عدم ارتدائها اللون الأبيض. كما تتحدث عن تكريم الفنانين في حياتهم وبعد وفاتهم.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا تكشف عن أسرار الفنانين في برنامج المتاهة يسرا تكشف عن أسرار الفنانين في برنامج المتاهة



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ العرب اليوم

GMT 19:55 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
 العرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 22:39 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

أميركا تخطط لإعادة فتح سفارتها في سوريا

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab