سلال والسراج يبحثان تسريع مسار تسوية النزاع في ليبيا
آخر تحديث GMT21:05:20
 العرب اليوم -

سلال والسراج يبحثان تسريع مسار تسوية النزاع في ليبيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سلال والسراج يبحثان تسريع مسار تسوية النزاع في ليبيا

عبد المالك سلال
طرابلس - العرب اليوم

عقد رئيس الحكومة الجزائرية، عبد المالك سلال، اليوم الأحد، بالجزائر العاصمة جلسة مباحثات مع رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الليبية فايز السراج في إطار التشاور بين البلدين.

وذكرت الحكومة الجزائرية - في بيان لها مساء اليوم - أن الطرفين تطرقا، خلال اللقاء، إلى "تقييم الوضع السياسي والأمني وكذلك الديناميكية السياسية التي تمت مباشرتها لتسريع مسار تسوية النزاع بليبيا".

وأشاد السراج "بالجزائر نظير جهودها لايجاد وتطبيق حل سياسي حصري وسيادي".

كما عقد وزير الشئون المغاربية والاتحاد الإفريقي وجامعة الدول العربية عبد القادر مساهل اليوم جلسة مباحثات مع رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الليبية فايز السراج.
وكان السراج أعرب في وقت سابق اليوم عن ثقته في "حكمة الجزائر" في إدارة الأزمة التي تعرفها بلاده و"رفع العراقيل" التي يمر بها تطبيق الحل السياسي في ليبيا.. وأكد أن زيارته للجزائر تندرج في إطار "التشاور المستمر والمتكرر" بين البلدين للتوصل إلى "إيجاد حل إيجابي" للأزمة التي تعيشها ليبيا حاليا.

وذكر السراج، في تصريح له اليوم لدى وصوله إلى مطار هواري بومدين الدولي بالجزائر، بالدور "الفعال والمستمر" للجزائر وذلك بدعمها لحكومة الوفاق الوطني الليبية من أجل "حلحلة بعض الاختلالات التي يمر بها الوضع في ليبيا".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلال والسراج يبحثان تسريع مسار تسوية النزاع في ليبيا سلال والسراج يبحثان تسريع مسار تسوية النزاع في ليبيا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab