أب يغتصب ابنته فتشنقه بمشاركة أمها وخطيبها في العياط
آخر تحديث GMT07:37:00
 العرب اليوم -

أب يغتصب ابنته فتشنقه بمشاركة أمها وخطيبها في العياط

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أب يغتصب ابنته فتشنقه بمشاركة أمها وخطيبها في العياط

فتاة تشنق والدها
القاهرة - العرب اليوم

لا يسلم الشرف الرفيع من الأذى إلا إذا أريق على جوانبه الدم.. هذه الحكمة الشعرية، صنعت جريمة قتل أبعد ما تكون عن «الشاعرية»، حيث تعاونت أم وابنتها وخطيبها على قتل زوجها جزاءً على اعتدائه جنسيًا على الفتاة.

فى التفاصيل، أن القتيل كان يعمل دجالا، يمارس أعمال «فك المربوط وجلب الحبيب وكشف الطالع»، وما نحو ذلك من خرافات، تتنكر تحت رداء الدين، حتى أغواه شيطان نفسه بأن ينال من فلذة كبده، التى كان يرى جسدها ينضج أمامه كثمرة شهية، يحلم بقضمها.استغل الذئب غياب زوجته عن المنزل، حتى نال وطره من البنت، من دون أن يأبه بمقاومتها، أو يرق قلبه أمام توسلاتها الباكية الصارخة.

ولم تصدق الزوجة، وتشاجرت مع الدجال الذى ترك المنزل وذهب للعيش فى منزل بعيد، بينما مكثت هى والفتاة المغدورة فى الصف.

غير أن الأب المغتصب لم يتركهما لحزنهما، حيث أخذ يتردد عليهما لابتزازهما ماديًا، ما جعلهما يدبران لقتله مع خطيب الفتاة.

ذهبت الزوجة ونجلتها وخطيبها إلى منزل الدجال، بحجة زيارته، وفجأة أحضر الخطيب حبلا وشنق «المغتصب»، ثم لفوا جثته ورموا بها فى مصرف الدلالة في العياط.. وتمكنت قوات مباحث قسم شرطة العياط من القبض عليهما.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أب يغتصب ابنته فتشنقه بمشاركة أمها وخطيبها في العياط أب يغتصب ابنته فتشنقه بمشاركة أمها وخطيبها في العياط



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 10:28 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

صربيا تطالب مواطنيها بسرعة الخروج من إيران

GMT 08:12 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.4 يضرب محافظة جيلان شمالي إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab