الخالدية تواصل تألقها في مسابقات جمال الخيل في بلجيكا
آخر تحديث GMT04:48:10
 العرب اليوم -

الخالدية تواصل تألقها في مسابقات جمال الخيل في بلجيكا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الخالدية تواصل تألقها في مسابقات جمال الخيل في بلجيكا

إسطبلات الخالدية
الرياض - واس

حصدت إسطبلات الخالدية ثلاث ميداليات ذهبية في مسابقة كأس الساحل الغربي في بلجيكا لجمال للخيل , التي استمرت يومين بمشاركة العديد من الإسطبلات والمرابط العربية والأوروبية التي تنافست بقوة لانتزاع المراكز الأولى والميداليات الذهبية لجميع الفئات السنية.
وحققت الخالدية عبر المهرة المنتجة محلياً "مشاعل الخالدية" المنحدرة من الأب العالمي "البلاشيو" ذهبية المهرات بعد أن تفوقت بجمال الرأس والرقبة والحركة الحرة والشخصية العربية الجذابة وأضافت الفرس العالمية "كلاسيك دريم" ذهبية الأفراس بعد أن أقصت الأفراس الأوروبية ، وحصلت على بطولة "السبريم شامبين" كأجمل أنثى من الأفراس والمهرات فيما حقق الحصان القادم لساحات الجمال "رازي الخالدية" بطولة الفحول الذهبية وكأس "السبريم شامبين" كأجمل حصان بالبطولة يمتلك كل مقومات الجمال العربي الأصيل، لتظفر جياد الخالدية بخمس بطولات ونصيب الأسد في هذه البطولة وتواصل تصدر المرابط العالمية للجمال بعدد الانتصارات للعام الحالي بـ16ميدالية ذهبية.
من جهة أخرى تستعد إسطبلات الخالدية لخوض غمار السرعة في ميدان دوفيل الفرنسي الأسبوع المقبل من خلال الحصان العالمي "غضنفر الخالدية" ابن جالود وهو السباق الذي يعد من أقوى سباقات السرعة على المضامير الأوروبية والمصنف بالفئة الأولى ، قبل أن تشارك نهاية الشهر الحالي في بطولة المملكة المتحدة الدولية لجمال الخيل العربية الأصيلة بقيادة المخضرم "ماركيز" الذي يستعد لكأس العالم البلاتينية نهاية العام الجاري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخالدية تواصل تألقها في مسابقات جمال الخيل في بلجيكا الخالدية تواصل تألقها في مسابقات جمال الخيل في بلجيكا



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ العرب اليوم

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
 العرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 06:44 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله

GMT 06:15 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

ملحم زين يكشف تفاصيل خفية عن قضية فضل شاكر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab