ماريا شيوري تستوحي مجموعة كروز من تصميمات رعاة البقر
آخر تحديث GMT10:38:51
 العرب اليوم -

تنوّع العرض بين الفساتين والتنانير والبدلات المحتشمة

ماريا شيوري تستوحي مجموعة "كروز" من تصميمات رعاة البقر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ماريا شيوري تستوحي مجموعة "كروز" من تصميمات رعاة البقر

عرض أزياء "كريستيان ديور" لمجموعة "كروز"
باريس - مارينا منصف

تعمّقت ماريا غرازيا شيوري، مصممة الأزياء الشهيرة والمديرة الإبداعية لدار "ديور" في عالم رعاة البقر والفروسية المستوحى من الثقافة المكسيكية، لتنقلها بطريقة إبداعية وغير مألوفة إلى عرض أزياء "كريستيان ديور" لمجموعة "كروز" صيف/ربيع 2019، في متحف "شانتييل" للخيول في باريس.

وقدّمت شيوري مجموعة مُستوحاة من التقليد المكسيكي في عالم أزياء الفروسية، خاصة أزياء فرسان النخبة المكسيكية التقليدية الذين كانوا يمارسون الرقصات المذهلة على ظهور الخيل، والتي قليلا ما تلفت أنظار مصممي الأزياء في كثير من الأحيان، كما تنوّع العرض بين الفساتين والتنانير والبدلات وغلب عليها الطابع المحتشم، بينما تدرّجت الألوان بين البيج والأبيض والأسود والأزرق مع قماش مزركش ومطبّع بالورود والمربعات.

واكتملت إطلالات العارضات بالقبعات والحقائب والأحذية والأحزمة العريضة التي لفتت الأنظار إليها وأضافت لمسةً مميزة على الفساتين والتنانير، بينما لم توفّر ديور ربطات العنق لإكمال إطلالات عارضاتها فكانت علامة فارقة في العرض، كما ظهرت عارضات الأزياء على مجموعة من الخيول المكسيكية الأصلية والتي جذبت أنظار الحضور.

وأعلنت دار ​كريستيان ديور​ أنها عينّت ​ماريا غراتسيا تشيوري​ من دار أزياء "فالانتينو" لتصبح مديرة لقسم التصميم بالشركة في عام 2016، فالمنصب الذي بات عمره 70 عامًا لم تشغله امرأة يومًا لتكون ماريا هي الأولى وقد طرحت أول مجموعة للملابس الجاهزة لديور في 30 أيلول/سبتمبر 2016 كما تولت تصميم الأزياء الراقية ومجموعات الإكسسوارات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماريا شيوري تستوحي مجموعة كروز من تصميمات رعاة البقر ماريا شيوري تستوحي مجموعة كروز من تصميمات رعاة البقر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 10:38 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

مصر تتابع حادث غرق مركب هجرة غير شرعية في اليونان
 العرب اليوم - مصر تتابع حادث غرق مركب هجرة غير شرعية في اليونان

GMT 05:50 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

محمد رمضان ينعى إسلام رضا شقيق الفنانة زينة
 العرب اليوم - محمد رمضان ينعى إسلام رضا شقيق الفنانة زينة

GMT 05:59 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

دراسة تطرح فرضية جديدة لسبب زلازل الأرض

GMT 06:08 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

أفضل أوقات الدعاء في رمضان

GMT 11:30 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

فوائد شرب الكركديه يومياً وقيمته الغذائية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab