هاشتاغ السعودية والإمارات بلد واحد يتصدّر تويتر
آخر تحديث GMT03:46:13
 العرب اليوم -

هاشتاغ السعودية والإمارات بلد واحد يتصدّر "تويتر"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هاشتاغ السعودية والإمارات بلد واحد يتصدّر "تويتر"

هاشتاغ السعودية الإمارات بلد واحد قائمة الترند العالمي
الرياض ـ سعيد الغامدي

تصدر هاشتاغ السعودية الإمارات بلد واحد قائمة الترند العالمي على موقع التدوينات المصغر "تويتر"، كما أصبح الهاشتاغ الترند رقم واحد في عدد من البلدان الخليجية والعربية، وكشفت مئات التعليقات والصور والفيديوهات التي تداولها رواد موقع التواصل تويتر عن متانة وعمق العلاقات على المستوى الشعبي والرسمي بين البلدين، وتداول رواد مواقع التواصل مقطع فيديو للشيخ محمد بن زايد في مقابلة سابقة وهو يحكي موقفاً عفوياً دار بين الملك الراحل عبدالله بن عبدالعزيز والشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، كما تداول الشباب السعودي والإماراتي صورة لولي العهد الأمير محمد بن سلمان برفقة الشيخ محمد بن زايد في أحد أسواق الإمارات وهما يتناولان الطعام في مطعم بدون بروتوكولات رسمية، وصور محمد بن زايد في محافظة العلا في زيارة غير رسمية، تؤكد على متانة العلاقات الأخوية ووديتها.

واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي بفيديو لولي عهد إمارة دبي، الشيخ حمدان بن محمد بن راشد، وهو يلقي الشعر في امتداح السعودية وملكها قبيل مغادرته العاصمة السعودية الرياض، وذلك بعد اختتام فعاليات مهرجان "الملك عبد العزيز للهجن" برعاية العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبدالعزيز، وملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، كما تداولوا تصريحات وزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية أنور قرقاش، التي قال فيها "من الضروري التأكيد لأصحاب الفتن ولمحبي التصيّد في المياه العكرة بأن الموقف الإماراتي مرآة للتوجه السعودي، نبني شراكة استراتيجية تشمل أزمة اليمن وتتجاوزها".

وكتب أحد المغردين "العلاقات السعودية الإماراتية أعمق من المحيط.. تعانق السماء"، كما قال آخر "علاقات استراتيجية بين السعودية و الإمارات تستمد قوتها من مواجهة مخططات إيران و"الحوثيين"، وكتب شاب خليجي"السعودية الإمارات بلد واحد .. جذور عميقة لعلاقات متينة "، ونشر شاب إماراتي فيديو عن علاقات البلدين بعنوان "من كثر ما أحبها وأحب حاكمها.. كن "الإمارات" في عيوني "سعودية"، ويذكر أن دماء شهداء السعودية اختلطت بدماء شهداء الإمارات في التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن كأكبر شريكين في التحالف اتخذا على عاتقيهما تحرير اليمن من قبضة الحوثي وميليشياته وكلاء العدوان الإيراني.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاشتاغ السعودية والإمارات بلد واحد يتصدّر تويتر هاشتاغ السعودية والإمارات بلد واحد يتصدّر تويتر



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab