سلبيات ترك الأطفال في أندية خاصة أثناء قضاء العطلة
آخر تحديث GMT17:22:49
 العرب اليوم -
الخطوط الكويتية تلغي رحلتين بين الكويت والرياض بسبب إغلاق المطار لدواعٍ أمنية أول تعليق من كاتي زكريا على تعينها متحدثة بإسم البيت الأبيض الأرصاد السعودية تحذر من أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة السبت من الثانية ظهرا حتى التاسعة مساء القوات المسلحة السودانية تستعيد أبو زعيمة شمال كردفان بعد عمليات استهدفت مواقع قوات الدعم السريع إصابة 6 أشخاص في استهداف إسرائيلي لسيارة شمال شرقي لبنان قرب الحدود السورية الرئاسة الفلسطينية تطلب جلسة عاجلة لمجلس الأمن وتدعو إلى توفير الحماية الدولية للشعب الجيش اللبناني يتسلّم ذخائر فرنسية عبر مرفأ بيروت ضمن التعاون العسكري بين البلدين 30 ألف متظاهر في بروكسل يرفعون العلم الفلسطيني خلال احتجاجات ضد خفض ميزانية التعليم تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تدمير 136 هدفا عسكريا ويؤكد مواصلة تفكيك شبكة الصواريخ الباليستية زلزال قوي بقوة 7.6 درجة يضرب الساحل الجنوبي لبنما ويشعر به سكان العاصمة بنما سيتي
أخر الأخبار

كاتبة تهاجم الأباء والأمهات وتتهمهم بالإهمال

سلبيات ترك الأطفال في أندية خاصة أثناء قضاء العطلة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سلبيات ترك الأطفال في أندية خاصة أثناء قضاء العطلة

الأندية في وقت ما تجعلك تشعر بالإحباط النفسي
لندن ـ كاتيا حداد

وضع الكثير منا في نادٍ للأطفال أثناء العطلة، وباعتراف الجميع هذه الأندية في وقت ما تجعلك تشعر بالإحباط النفسي، ومع ذلك في أوقات أخرى قد تمكنك من تكوين صداقات رائعة والاستمتاع بوقتك.

 وذكرت صحيفة "ميرور" البريطانية أنه نادرًا ما ينبثق قرار الأم أو الأب بأن يذهب أطفالهم إلى النادي من عدم الاهتمام تجاه أطفالهم، وهذا يعني أن أي حكم على ذلك القرار غير مرحب به على وجه الخصوص.

كريستين كوبا هي كاتبة وأم  والتي عادت للتو من عطلة مع ابنها جاك، وبينما كانت في عطلة لاحظت أطفالًا آخرين ينتظرون خارج ناديهم لوصول مربيهم - وتوجهت كريستين لكتابة مقال بعنوان "نعم، أنا أحكم على الآباء والأمهات ممن يتركون الأطفال في الفندق" نوادي الأطفال "خلال عطلات الأسرة", ولم يكن الآباء والأمهات الآخرين سعداء حيال ذلك المقال والذي يبدأ بكريستين وهي تصور صورة ساحرة للغاية لعطلتها.

وجاء في بداية المقال "بدأت أيام عطلتنا في 8 صباحًا"، تفصلنا أميال من بوفيه الإفطار الذي يقدم الفاكهة الطازجة، الفطائر الرقيقة، قطع الجبن، والبيض الأومليت، قالب المعجنات وأي شيء آخر قد ترغب لتناوله  سواءً للإفطار أو الغداء, وتطرقت كريستين للحديث عن مستشاري المخيم وخزانهم من الأطفال الذين أودعهم أولياء الأمور في" نادي أطفال الفندق ".

"ارتدى الأطفال أساور بلاستيكية، وكان بعضهم لديه ألوان متعددة التفت في شكل حلقة حول ذراعيهم، كان هناك الكثير من الأطفال في نادي أطفال الفندق، ولم أستطع أن أعولهم جميعًا، وكنت أتساءل عما يفعله آباءهم: وجبة غداء هادئة؟ تدليك؟ ركوب المظلات؟ احتساء النبيذ؟".

وتتحدث كريستين بالضبط عما تعتقده بشأن الآباء والأمهات الذين يستفيدون من أندية الأطفال, وتساءلت كريستين " من يقوم بقضاء عطلة عائلية ويترك أطفاله لساعات وساعات مع الغرباء كاملة؟", "ماذا لو كان ابني قد تجول بعيدًا ولم يلاحظه أحد" ماذا لو كان شخص غريب اختطفه وتاجر به إلى أرض بعيدة مثل ما حدث في فيلم "Taken and Taken 2 and Taken 3" !"؟.

واستجاب الآباء بالفعل للمقالة، ولم يكن هناك إلى حد كبير رد فعل إيجابي, ودافع الكثيرون عن أندية الأطفال قائلًا إن الأطفال استفادوا منها بقدر ما استفاد الوالدان, وجاء بعض التعليقات "لماذا تريد حرمان طفلك من متعة اللعب مع الأطفال الآخرين؟", "إذا كنت في عطلة عائلية لا بد وأن تعرفي أن الأطفال الصغار يتعرضون للتعب وهم معنا حيث يجبرون على القيام بالأشياء التي كنا نظن أنها ستضفي عليهم الشعور بالمرح"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلبيات ترك الأطفال في أندية خاصة أثناء قضاء العطلة سلبيات ترك الأطفال في أندية خاصة أثناء قضاء العطلة



إطلالات وردية ملهمة من فالنتينو تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

باريس ـ العرب اليوم

GMT 16:47 2026 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ويتكوف وكوشنر يلتقيان مفاوضين أوكرانيين وأوروبيين

GMT 08:24 2026 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حفظ الله اليمن وأهله

GMT 01:29 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور نادر لصوت الأميرة ليليبت في فيديو جديد لميغان ماركل

GMT 01:48 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة آمبر هيرد تحتفل بإنجاز رياضي جديد في إسبانيا

GMT 02:08 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

شمس البارودي تنتقد الفنانة روبي بسبب "الحب والفيلا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab