العراق يتهم وسائل اعلام عربية بـالتباكي على هزائم داعش
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

انتقد تحريف سير المعارك الجارية في الفلوجة

العراق يتهم وسائل اعلام عربية بـ"التباكي" على هزائم "داعش"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - العراق يتهم وسائل اعلام عربية بـ"التباكي" على هزائم "داعش"

هيئة الإعلام والاتصالات
بغداد - نجلاء الطائي

هاجمت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الأربعاء، مااسمته بوسائل اعلام عربية "مأجورة" ،واتهمتها بـ "التباكي" على هزائم تنظيم "داعش" في العراق، ودعت الاعلام العربي والدولي إلى "وقفة احتجاج لإسكات تلك الأبواق المضللة للرأي العام ونقل الصورة الحقيقية التي يكتبها أبناء العراق".

وقالت هيئة الإعلام والاتصالات في بيان ورد لـ"العرب اليوم" نسخه منه، إن "ابناء العراق من جميع مكوناته في خطوط المواجهة الأولى نيابة عن الأمة العربية، يسطرون بشموخ أروع صور البطولة والفداء والإيثار يذودون فيها بأرواحهم وأجسادهم وأموالهم لردع أقذر التنظيمات المتطرفة التي اجتاحت عالمنا العربي كادت تهدد مستقبل كيان دول وشعوب المنطقة برمتها".

وأضافت الهيئة، أنه "في هذا الوقت الذي يتطلب فيه من كل المنصفين والشرفاء في العالم وقفة إجلال وعرفان وتضامن لما يقدمه أبناء العراق اليوم حكومة وشعبا من تضحيات جسام، سرعان ما اختبرت فيها النوايا الحقيقية من بعض وسائل الإعلام العربية التي تعالت فيها الأصوات التحريضية الناشزة"، واشارت إلى أن هذه الوسائل "أخذت تتابع بمفاجئة سرعة تحقيق الانتصارات المتلاحقة لطرد عناصر داعش وأعوانهم وتتباكى وتستصرخ هزائمها".

وتابعت هيئة الإعلام والاتصالات، أن "ما يتعرض له العراق من موجة تحريض إعلامي وتحريف لحقيقة المكتسبات العظيمة التي يحققها أبناء العراق في معركتهم المصيرية يكشف حقيقة الأجندة التي ترتبط بها خطابات هذه القنوات التي تكشفت فيها حماقة وزيف تباكي مموليها في الدفاع عن مستقبل الأمة ضد التنظيمات المتطرفة"، مشيرةً الى، أن تلك القنوات "تظهر متباكية على هزائمها واندحار أعوانها أينما وجدوا في خطوط المواجهة والمقاومة".

وأشارت الهيئة، الى أن "الإعلام الذي يجافي الحقيقية ويعمد على تزييفها ويتبنى طروحات قوى الإرهاب يندرج ضمن منظومة الإعلام المتطرف"، مؤكدةً أن "المسؤولية الأخلاقية للإعلام تتطلب من كل الشرفاء والوطنيين من الإعلاميين والصحفيين العراقيين والعرب والاتحادات والجهات الرسمية والمنظمات المتصلة بالشأن الإعلامي العربي والدولي وقفة احتجاج للرد على ما يتعرض له العراق من هجمة إعلامية مأجورة لتشويه صورة معركته التاريخية ضد ارهاب داعش".

وشددت هيئة الإعلام والاتصالات، على ضرورة "الرد لإسكات هذه الأبواق المضللة للرأي العام ونقل الصورة الحقيقية التي يكتبها أبناء العراق بأجسادهم ودمائهم الشريفة وهم يقفون نيابة عن العالم في سواتر المواجهة ضد اعتى تنظيم متطرف عرفه التاريخ"، واكدت ، أن "هذه القنوات المسيسة لن تفلح خطاباتها في تشويه صورة وحجم الأثر العظيم الذي يتحقق على ارض الواقع يومياً".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العراق يتهم وسائل اعلام عربية بـالتباكي على هزائم داعش العراق يتهم وسائل اعلام عربية بـالتباكي على هزائم داعش



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab