عرض فيلم ناني في دور السينما في الإمارات الخميس
آخر تحديث GMT17:25:26
 العرب اليوم -

عرض فيلم "ناني" في دور السينما في الإمارات الخميس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عرض فيلم "ناني" في دور السينما في الإمارات الخميس

فيلم "ناني"
القاهرة - سهير محمد - إسلام خيري

تطلق شركة MAD Solutions أحدث  أفلامها "ناني" في  سينما روكسي في مول سيتي ووك في الإمارات، الخميس، ولمدة أسبوع، على أن يتم إطلاقه في عدد أكبر من دور العرض العربية قريبًا.

وعن إطلاق الفيلم في الإمارات، يقول جين مارك بليد المدير العام لسينما روكسي :"منذ انطلاق سينما روكسي ونحن نتعهد بدعم المواهب السينمائية في المنطقة عبر شراكات متنوعة، ووفقًا لهذا يسعدنا أن نستضيف العرض الأول لفيلم ناني الذي شاركت في تأليفه الشيخة اليازية بنت نهيان بن مبارك آل نهيان، إحدى أعضاء الأسرة الحاكمة الموقرة، والتي تعتبر واحدة من أهم الفنانين الواعدين في المنطقة"، وأضاف :"صناعة السينما المحلية في الإمارات تتطور ولا يتم استغلال هذا جيدًا، ونحن نستمر في بذل طاقاتنا في عرض أفلامها المستقلة البديلة، والترويج لصناعة السينما المحلية لكل من يرغب في مشاهدتها والاستمتاع بها".

وفي جولته بالمهرجانات والمحافل الدولية، فاز ناني بـ4 جوائز، هي أفضل فيلم وثائقي في مسابقة جوائز الأفلام الأميركية لعام 2016 والجائزة الذهبية للفيلم الطويل في مسابقة هوليوود السينمائية، وجائزتين من مهرجان لوس أنجلوس للسينما المستقلة، هما أفضل فيلم وثائقي، وجائزة الإلهام السينمائي للمرأة.

وتدور احداثه عبر 80 دقيقة، يقدم الفيلم تجربة أسرة إماراتية في أبو ظبي تستعين بمربية بريطانية بشكل مؤقت لتساعدها على ترتيب برنامج الدراسة والأنشطة اليومي الخاص بأطفالها الستة، وهو ما يؤدي إلى تجاذب وتنافر بين المربية والأطفال خاصة عند تغيير عاداتهم اليومية، ويكشف الفيلم عن تفاصيل العلاقات وطبيعة الحياة والتفاعل بين عدة ثقافات مختلفة داخل بيت واحد، مدى تقبل الأسرة الإماراتية لثقافة الآخر، وحرصها على التزام المربيات البريطانيات بالعادات والتقاليد الإماراتية والإسلامية في قواعد تربية الأبناء، ومدى تكيف وتأقلم المربية البريطانية مع عملها وبيئتها الجديدة.

فيلم ناني من إخراج البريطاني بول جيمس دريسكول، عن فكرة للشيخة اليازية بنت نهيان بن مبارك آل نهيان، وإنتاج أناسي للإنتاج الإعلام، وتتولى توزيعه في العالم العربي MAD Solutions، وقد شارك في بطولة الفيلم نجم مواقع التواصل الاجتماعي عبد العزيز الجسمي (بن باز)، كذلك شارك الموسيقي والمغني عمارة "بومبينو" مختار بأغنيته تيم تار، وقد سبق اختيار الفيلم رسميًا للمشاركة في عدة مهرجانات بأنحاء العالم: مهرجان طريق الحرير السينمائي في أيرلندا، مهرجان هونغ كونغ لأفلام الآرتهاوس، مهرجان سيدني العالمي السينمائي، مهرجان هوليوود فلوريدا السينمائي، ومهرجان فينيكس السينمائي بولاية ميلبورن الأميركية، كما تم عرضه في 4 دور سينما بلندن.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض فيلم ناني في دور السينما في الإمارات الخميس عرض فيلم ناني في دور السينما في الإمارات الخميس



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ العرب اليوم

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
 العرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 22:39 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

أميركا تخطط لإعادة فتح سفارتها في سوريا

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 07:18 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

أفضل دعاء للأم المتوفية في رمضان

GMT 10:22 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

أدعية في اليوم الثالث من رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab