محمد لطفي يخوض سباق منتصف العام السينمائي بـعقدة الخواجة وبيكيا
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

محمد لطفي يخوض سباق منتصف العام السينمائي بـ"عقدة الخواجة" و"بيكيا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محمد لطفي يخوض سباق منتصف العام السينمائي بـ"عقدة الخواجة" و"بيكيا"

محمد لطفي
القاهرة - أ ش أ

يخوض الفنان محمد لطفي سباق منتصف العام السينمائي المقبل بفيلمين هما "عقدة الخواجة " الذي انتهي من تصويره، و"بيكيا" الذي ينتهي من تصويره في منتصف ديسمبر المقبل. 

وقال لطفي، للنشرة الفنية بوكالة أنباء الشرق الأوسط ، "عقدة الخواجة" تدور أحداثه في إطار كوميدي لايت، حول شاب من الطبقة المكافحة، يقع في أزمة عن طريق حادث سيارة مع ابنة رجل أعمال كبير، فتحاول الفتاة أن تبحث عنه لتصليح سيارتها، وتحدث مفارقات كوميدية بينهما.

"عقدة الخواجة" بطولة حسن الرداد، بيومى فؤاد، ماجد المصري، سامية الطرابلسي، هنا الزاهد وآخرين، تأليف هشام ماجد وشيكو، إنتاج أحمد السبكي، إخراج بيتر ميمي.

وأضاف أنه يواصل تصوير فيلم "بيكيا"،المقرر الإنتهاء من تصويره خلال نصف ديسمبر المقبل ،حيث تدور أحداثه حول عالم يقوم علي تطوير نوع معين من الدواء خاص بمرض السرطان، وبسبب ذلك يتم محاولة تعقبه واختطافه من قبل عصابة بهدف الحصول علي الأبحاث الخاصة بتطوير هذا الدواء لكنه ينجح في الهرب منهم من أجل إتمام بحثه العلمي خلال أحداث الفيلم الذي ينتمي لنوعية أفلام الحركة والأكشن.

"بيكيا" بطولة آيتن عامر، محمد لطفي ،المطربة الشعبية بوسي، أحمد حلاوة، سامية الطرابلسي، بدرية طلبة، شيماء سيف وآخرون، تأليف محمد سمير مبروك، إخراج محمد حمدي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد لطفي يخوض سباق منتصف العام السينمائي بـعقدة الخواجة وبيكيا محمد لطفي يخوض سباق منتصف العام السينمائي بـعقدة الخواجة وبيكيا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab