آبل قد تطلق iphone se 2 في النصف الأول من عام 2018
آخر تحديث GMT05:29:31
 العرب اليوم -

آبل قد تطلق iPhone SE 2 في النصف الأول من عام 2018

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - آبل قد تطلق iPhone SE 2 في النصف الأول من عام 2018

iPhone SE 2
القاهرة - العرب اليوم

تعمل شركة آبل على تطوير الجيل الثاني من هاتفها الذكي صغير الحجم iPhone SE، على أن يصل إلى المتاجر في وقت ما من النصف الأول من عام 2018، وذلك وفقاً لتقرير جديد صادر عن صحيفة ديلي نيوز الاقتصادية الصينية The Economic Daily News، وكانت الشركة قد كشفت النقاب عن النسخة الأصلية من الهاتف في شهر مارس/آذار 2016، لذلك قد يكون من المنطقي أن يظهر الجيل الثاني من الجهاز في نفس الوقت من العام المقبل.

وابتعد التقرير الجديد عن ذكر تاريخ إطلاق فعلي للهاتف، لكنه يشير إلى أن الهاتف يجب أن يتوفر بإصدارين من ناحية مساحة التخزين الداخلية هما 32 و128 جيجابايت، مع أسعار تبدأ من 450 دولار أمريكي، ويعد iPhone SE بمثابة أرخص هاتف آيفون يمكن شراءه من شركة آبل في الوقت الحالي، كما أنه يعتبر أصغر هاتف من حيث الحجم في تشكيلة هواتف الشركة، وهو الهاتف الوحيد المحافظ على عامل الشكل والتصميم لهاتف iPhone 5S.

وقد يكون من غير المستغرب حصول الجيل الجديد من الهاتف على معالج A11 Bionic الجديد الموجود ضمن سلسلة نماذج هواتف آيفون 8 وهاتف iPhone X، وذلك نظراً لحصول iPhone SE على نفس المواصفات العتادية لهاتف آبل الرائد وقت طرحه في الأسواق، ولكن قد يكون معالج A11 مبالغاً فيه بالنسبة للجهاز الصغيرة ويفضل أن يحتوي على وحدة المعالجة المركزية A10 Fusion المتواجد في هاتف آيفون 7.

ويعتبر جهاز iPhone SE الحالي ذو شاشة العرض 4 إنش بمثابة هاتف iPhone 6s ولكن بحجم مضغوط، ورغم أنه ما يزال يعتبر بمثابة هاتف ذكي يمكن الاعتماد عليه تماماً، لكنه يبلغ من العمر عامين تقريباً، وذلك تبعاً لعدم قيام شركة آبل بكشف النقاب عن النسخة الجديدة من الهاتف هذا العام، وكانت الشائعات تشير إلى حصول iPhone SE 2 على معالج A10 و2 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي و32/128 جيجابايت من مساحة التخزين.

ويدعي التقرير بأن عملية تجميع هاتف iPhone SE 2 سوف تكون حصرية لشركة وسترون Wistron التايوانية، وهي الشركة التي تقوم حالياً ببعض عمليات تصنيع هاتف iPhone SE ضمن مصانعها في مدينة بنغالور الهندية لصالح شركة آبل، ومن المقرر أن تبدأ عملية الإنتاج التجريبية في أواخر عام 2017، على أن تبدأ مرحلة الإنتاج الضخم في الربع الأول من العام المقبل.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل قد تطلق iphone se 2 في النصف الأول من عام 2018 آبل قد تطلق iphone se 2 في النصف الأول من عام 2018



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 13:34 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

يوتيوب يودع صفحة "التريندات" هذا الشهر

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 03:55 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

زلزال بقوة 3.5 درجة يضرب اليونان

GMT 13:17 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

قصف إسرائيلي يستهدف مدينة السويداء السورية

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 03:59 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

قصف إسرائيلي يستهدف لواءين في ريف اللاذقية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab