أيفون x ساعد أبل على هزيمة سامسونج في السوق الأميركى
آخر تحديث GMT04:43:47
 العرب اليوم -

أيفون X ساعد أبل على هزيمة سامسونج في السوق الأميركى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أيفون X ساعد أبل على هزيمة سامسونج في السوق الأميركى

أيفون
لندن ـ العرب اليوم

فى الفترة التى سبقت إطلاق أبل لهاتفها الجديد ايفون X، كانت هناك العديد من التقارير التى تتحدث عن موضوع واحد هو حجم النجاح الذى سيحققه هذا الجهاز الجديد الذى يأتى احتفالا بمرور 10 أعوام على إطلاق أول أيفون فى العالم، والأرباح التى سيساعد أبل فى حصدها، وعلى الرغم من أن العالم ينتظر بيانات أرباح الربع الرابع لشركة أبل لمعرفة مدى النجاح الذى حققه هاتف أبل الجديد، إلا أن هناك بعض الشركات التى تقيس عمليات تنشيط الجهاز الجديد، والتى أكدت أن ايفون X حقق نجاحا هائلا لشركة أبل.

نجاح هاتف ايفون X
وفقا لبيانات شركة التحليلات الشهيرة CIRP، ارتفعت نسبة تنشيط هواتف أيفون داخل الولايات المتحدة الأمريكية بنسبة 10 فى المئة فى الربع الأخير من العام، حيث قفزت من 29٪ إلى 39٪، وهذا لأن أبل أصدرت ثلاثة هواتف جديدة فى تلك الفترة الزمنية، وخلال نفس الفترة من عام 2016، وكانت حصة أبل فى السوق 34٪، وهذا يعنى أنها أنهت 2017 مع زيادة بنسبة 5٪ فى الأداء.

وهذا يعنى أيضا تفوق أبل على سامسونج فى نسبة تنشيط الأجهزة الجديدة، إذ تأتى الشركة الكورية الجنوبية حاليا فى المرتبة الثانية خلف أبل مع نسبة 32٪، وlg  فى المركز الثالث بنسبة 13٪.

نجاح هواتف ايفون الحديثة
وقال المحلل "جوش لويتز"، لموقع 9to5Mac: "فى الربع الأول بعد إطلاق نماذجها الثلاثة الجديدة، نمت حصة شركة أبل بشكل ملحوظ، كما تحسن موقفها فى السوق".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أيفون x ساعد أبل على هزيمة سامسونج في السوق الأميركى أيفون x ساعد أبل على هزيمة سامسونج في السوق الأميركى



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab