بريجيت ماكرون تتألّق في حجاب حريري في الإمارات
آخر تحديث GMT06:02:34
 العرب اليوم -

ذهبت حافية القدمين في زيارتها إلى مسجد الشيخ زايد الكبير

بريجيت ماكرون تتألّق في حجاب حريري في الإمارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بريجيت ماكرون تتألّق في حجاب حريري في الإمارات

زوجة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون
أبوظبي ـ منى المصري

تُعرف زوجة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، السيدة بريجيت ماكرون بحسها وأسلوبها الرائع، وليس من المستغرب أن تبدو في غاية الأناقة والشياكة في زيارتها الرسمية إلى أبو ظبي مع زوجها، وقامت اليوم بزيارة إلى أحد أهم المواقع الدينية في البلاد، وهو مسجد الشيخ زايد الكبير، وظهرت السيدة الفرنسية الأولى وهي في كامل أناقتها في بدلة بيضاء وذهبت حافية القدمين وفقا للعرف السائد في المساجد، وقد غطت البالغة من العمر 64 عاما رأسها بوشاح من الحرير الرمادي والأبيض الأنيق خلال الزيارة كدليل على الاحترام.

بريجيت ماكرون تتألّق في حجاب حريري في الإمارات

ويعتبر جامع الشيخ زايد الكبير موقعًا سياحيًا رئيسيًا في عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة ويعد واحدا من أكثر المواقع الإسلامية شهرة، وفي الوقت الذي زارت فيه زوجته المسجد، قام الرئيس بجولة في قاعدة بحرية فرنسية، كعلامة على العلاقات العسكرية والثقافية المتعمّقة من باريس إلى أبو ظبي.

بريجيت ماكرون تتألّق في حجاب حريري في الإمارات

وزار ماكرون القاعدة البحرية في ميناء زايد في أبو ظبي، التي تقع مباشرة عبر مياه الخليج الفارسي بمتحف اللوفر الجديد في أبو ظبي، والذي ساعد في افتتاحه مساء الأربعاء، تقع قبة المتحف التي تشبه المملحة على مرأى من القاعدة، وعزفت الفرقة العسكرية المارسيليز- النشيد الوطني لفرنسا - والتقى بحارس الشرف ومشى على الفرقاطة الفرنسية جان بارت.

بريجيت ماكرون تتألّق في حجاب حريري في الإمارات

وقام الرئيس ماكرون وزوجته يوم أمس بزيارة صالات العرض في متحف اللوفر أبو ظبي، بعد عقد من الزمان من توقيع بلاده على اتفاقية بقيمة 1.2 مليار دولار لمشاركة الاسم وبعض الأعمال الفنية للمتحف المشهور عالميا، ويقول مسؤولو المتحف إنه أيضا بمثابة جسر ثقافي بين الشرق والغرب.

بريجيت ماكرون تتألّق في حجاب حريري في الإمارات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريجيت ماكرون تتألّق في حجاب حريري في الإمارات بريجيت ماكرون تتألّق في حجاب حريري في الإمارات



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 15:44 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تصدوا للتضليل

GMT 15:42 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

من «غلاف غزة» إلى «غلاف الإقليم»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab