أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الثلاثاء
آخر تحديث GMT16:30:33
 العرب اليوم -

أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الثلاثاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الثلاثاء

الصحف السودانية
الخرطوم - واس

ركزت الصحف السودانية الصادرة اليوم على المباحثات التي أجراها الرئيس السوداني عمر البشير أمس مع وزير الطاقة الإماراتي ، سهيل المزروعي ، والتي تركزت حول سبل التعاون المشترك خاصة في مجال الطاقة والطاقات المتجددة.

وأشارت الصحف إلى لقاء وزير الخارجية ، إبراهيم غندور أمس وفد مجلس اللوردات البريطاني ، حيث أكد الوزير استمرار بلاده في نهج استتاب الأمن والسلام في دارفور والمنطقتين.

ولفتت الانتباه إلى توجيه رئاسة الجمهورية السودانية وزارة الخارجية بالاستمرار في تعزيز علاقات السودان الخارجية وإنهاء المشاكل مع دول الجوار ومواصلة الدور الإيجابي الذي يلعبه السودان في المنطقة لتحقيق الأمن والسلام، وتقريب وجهات النظر بين الأشقاء في القضايا الخلافية.

ونقلت عن وزير الإعلام السودانى أحمد بلال قوله إن أحزاب حكومة الوفاق الوطني توافقت، أمس على إعادة ترشيح الرئيس، عمر البشير، في انتخابات 2020 .

وتطرقت إلى وقوف وفد الأمين العام للأمم المتحدة الخاص بعمليات حفظ السلام الزائر برئاسة السفير جاك بيير لاكورا ، أمس على أداء البعثة المشتركة "اليوناميد" بدارفور ، وتعرف على مهامها المتعلقة بدعم السلام والمحافظة عليه.

وسلطت الضوء على تقرير حقوقي بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي، اعتقلت 609 فلسطينياً، بينهم 95 طفلاً و13 إمرأة، خلال شهر مارس الماضي.

ونشرت إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترمب أمس، أنه سيتم اتخاذ قرارات مهمة بشأن سوريا خلال 24 إلى 48 ساعة، رداً على تقارير أفادت بحصول هجوم كيميائي في مدينة دوما في الغوطة الشرقية السورية وجهت أصابع الاتهام فيه للنظام السوري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الثلاثاء أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الثلاثاء



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab