الرومانية سيمونا هاليب إلى ربع نهائي دورة ووهان الصينية الدولية لكرة المضرب
آخر تحديث GMT05:48:23
 العرب اليوم -

الأميركية فينوس وليامس تفقد اللقب والألمانية انغيليك كيربر تودع من الدور الثالث

الرومانية سيمونا هاليب إلى ربع نهائي دورة ووهان الصينية الدولية لكرة المضرب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الرومانية سيمونا هاليب إلى ربع نهائي دورة ووهان الصينية الدولية لكرة المضرب

سيمونا هاليب
القاهرة - محمد عبد الحميد

تأهلت الرومانية سيمونا هاليب المصنفة رابعة الى ربع نهائي دورة ووهان الصينية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها 589ر2 مليون دولار، بفوزها على الكازخستانية ياروسلافا شفيدوفا 6-3 و6-3 الاربعاء, وتلتقي هاليب في دور الثمانية مع الاميركية ماديسون كيز الثامنة الفائزة على الروسية داريا كاساتكينا 6-1 و4-6 و6-4, وكانت هاليب انسحبت من منافسات الزوجي مساء الثلاثاء بعد ان تلقت كرة على رأسها من شريكتها اللاتفية يلينا اوستابنكو، مؤكدة "كانت الكرة بسرعة 150 كلم في الساعة، لقد شعرت بآلام شديدة لكنني الان على ما يرام".

وفقدت الأميركية فينوس وليامس المصنفة سادسة لقبها بخسارتها امام الروسية سفتلانا كوزنتسوفا التاسعة 2-6 و2-6, وكانت فينوس توجت بلقب العام الماضي بفوزها على الاسبانية غاربيني موغوروتسا 6-3 و6-صفر في المباراة النهائية.

وسبق للاسبانية التي صنفت ثانية في الدورة الحالية أن خرجت من الدور الثاني بخسارتها امام الصربية يلينا يانكوفيتش 4-6 و6-7 (2-7).

وتلتقي كوزنتسوفا في الدور المقبل مع البولندية انييسكا رادفانسكا الثالثة التي ثأرت من الدنماركية كارولين فوزنياكي بالفوز عليها 6-4 و6-2.

وجردت فوزنياكي رادفانسكا السبت الماضي من لقب دورة طوكيو بالفوز عليها 4-6 و7-5 و6-4 في الدور نصف النهائي، قبل ان تتوج باللقب ال24 في مسيرتها الاحترافية والاول منذ اذار/مارس الماضي على حساب اليابانية ناومي اوساكا 7-5 و6-3, وهو الفوز الخامس لرادفانسكا على فوزنياكي في 15 مباراة بينهما، والاول بعد 4 هزائم متتالية.

وخرجت ايضا الالمانية انجيليك كيربر الاولى وبطلة استراليا المفتوحة وفلاشينخ ميدوز الاميركية بخسارتها امام التشيكية بترا كفيتوفا بطلة النسخة الاولى العام قبل الماضي 7-6 (12-10) و5-7 و4-6 في 3 ساعات و19 دقيقة, وهو الفوز الخامس لكفيتوفا على كيربر في 10 مباريات جمعت بين اللاعبتين حتى الان، والاول بعد 3 هزائم متتالية اخرها في دور ال16 لبطولة فلاشينغ ميدوز, فيما تلتقي كفيتوفا في ربع النهائي مع البريطانية جوانا كونتا الحادية عشرة والتي تغلبت على الاسبانية كارلا سواريز نافارو السابعة 7-5 و7-6 (8-6).

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرومانية سيمونا هاليب إلى ربع نهائي دورة ووهان الصينية الدولية لكرة المضرب الرومانية سيمونا هاليب إلى ربع نهائي دورة ووهان الصينية الدولية لكرة المضرب



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab