حمد الصنيع يحسم الجدل بشأن مستقبل فهد المولد
آخر تحديث GMT04:37:19
 العرب اليوم -

أعلن التزامات النادي المادية حتى نهاية الموسم

حمد الصنيع يحسم الجدل بشأن مستقبل فهد المولد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حمد الصنيع يحسم الجدل بشأن مستقبل فهد المولد

حمد الصنيع رئيس اتحاد جدة
الرياض - العرب اليوم

أكد ‏حمد الصنيع رئيس اتحاد جدة المكلف، استمرار المهاجم فهد المولد مع "العميد" الفترة المقبلة، موضحًا ان أمر تجديد عقد اللاعب مسألة وقت، مشيرًا الى الدعم الكبير من رئيس هيئة الرياضة السعودية. وقال الصنيع في تصريحات صحافية"لا توجد أي مشاكل في استمرار فهد المولد مع الاتحاد ومبلغ تجديد العقد جاهز لدى هيئة الرياضة".

وأضاف رئيس اتحاد جدة المكلف ‏"مشكلة عدم تجديد عقد المولد الفترة السابقة كانت لرغبته في استلام حقوقه المالية المتأخرة، ومن الطبيعي أن أي من يخدم النادي سنحرص على بقائه، واللاعب لدية رغبة في الاستمرار مع الاتحاد". وتابع "لن نوقع أي عقد يحمل نادي ‎الاتحاد مبالغ كبيرة، وخلال الأيام المقبلة سننتهي من التجديد مع المدرب التشيلي لويس سييرا، ومواطنه فيلانويفا صانع ألعاب الفريق".

وأضاف حمد الصنيع "منذ أول يوم كلفت فيه برئاسة النادي، وتركي آل الشيخ أبلغني بحرصه على حل مشاكل الاتحاد، وسنتمكن من حل جميع القضايا بوجود الدعم الكبير من معالي رئيس هيئة الرياضة". وكشف حمد الصنيع أن الالتزامات على نادي ‎الاتحاد تبلغ ما يقرب من 55 مليون ريال حتى نهاية الموسم. ‏كما تطرق الصنيع لقضية اللاعب الأسترالي جيمس ترويسي قائلا "رئيس هيئة الرياضة تجاوب مع طلبنا وأنهى موضوع ترويسي تماما، وسيتم تسليم اللاعب المبلغ كاملا خلال الأيام المقبلة لتجنب عقوبات أكبر على النادي".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمد الصنيع يحسم الجدل بشأن مستقبل فهد المولد حمد الصنيع يحسم الجدل بشأن مستقبل فهد المولد



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 18:34 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان

GMT 00:13 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

غارات على عمق غزة تطال «ورش حدادة»

GMT 00:39 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

ليبيا تطوي صفحة سيف الإسلام القذافي

GMT 03:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 05:54 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سوسن بدر في المستشفى بعد جراحة في الفخذ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab