محكمة كاس تبدّد أحلام اتحاد جدة في الاستفادة من قرار الأجانب
آخر تحديث GMT10:56:50
 العرب اليوم -

محكمة "كاس" تبدّد أحلام اتحاد جدة في الاستفادة من قرار الأجانب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محكمة "كاس" تبدّد أحلام اتحاد جدة في الاستفادة من قرار الأجانب

محكمة التحكيم الرياضية "كاس"
الرياض – العرب اليوم

تتواصل معاناة جماهير اتحاد جدة، فبعد أن استبشرت الجماهير خيرا لناديها، بعد تولي عضو الشرف أنمار الحائلي رئاسة النادي لمدة سنة بالتكليف، لما له من قدرة مالية، تمكنه من دعم الفريق بلاعبين، لكن الرياح أتت بما لا تشتهي السفن، في الوقت الذي تتسابق فيه أندية دوري جميل السعودي للمحترفين، للبحث عن لاعبين من العيار الثقيل، مستفيدين في ذلك من قرار اتحاد كرة القدم السعودي بزيادة عدد اللاعبين الأجانب المسموح للنادي التعاقد معهم إلى 6 لاعبين، فإن الاتحاد سوف يكتفي بمتابعة أخبار صفقات الأندية المنافسة.

 وكان اتحاد جدة يعلق آماله على قبول الاستئناف المقدم من النادي ضد قرار منع الفريق من تسجيل لاعبين جدد، لكن قرار محكمة التحكيم الرياضية "كاس" خلال الأيام الماضية، بددت أحلام الجماهير الاتحادية، برفض الاستئناف الاتحادي، واستمرار عقوبة منع اتحاد جدة من التسجيل، و كانت غرفة فض المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم، قد قررت منع فريق اتحاد جدة من تسجيل محترفين جدد في فترتي قيد، لعدم سداد النادي مستحقات أحد محترفيه الأجانب. 

وحاولت إدارة النادي السابقة برئاسة حاتم باعشن، إنقاذ ما يمكن إنقاذه، فتقدمت باستئناف ضد القرار، وكان عادل البطي أمين عام اتحاد الكرة قد ألمح أمس الخميس على هامش المؤتمر الصحافي الذي أعلن فيه القرارات الجديد لاتحاد الكرة، إلى أن عقوبة منع اتحاد جدة من قيد لاعبين جدد لا تزال مستمرة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة كاس تبدّد أحلام اتحاد جدة في الاستفادة من قرار الأجانب محكمة كاس تبدّد أحلام اتحاد جدة في الاستفادة من قرار الأجانب



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ العرب اليوم

GMT 19:55 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
 العرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 22:39 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

أميركا تخطط لإعادة فتح سفارتها في سوريا

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 07:18 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

أفضل دعاء للأم المتوفية في رمضان

GMT 10:22 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

أدعية في اليوم الثالث من رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab