إيقاف رئيس النادي الصفاقسي المنصف خماخم عن أي نشاط رياضي
آخر تحديث GMT13:07:34
 العرب اليوم -

بسبب قيامه بحركات غير أخلاقية في "الكلاسيكو التونسي"

إيقاف رئيس النادي "الصفاقسي" المنصف خماخم عن أي نشاط رياضي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إيقاف رئيس النادي "الصفاقسي" المنصف خماخم عن أي نشاط رياضي

رئيس النادي الصفاقسي المنصف خماخم
تونس – العرب اليوم

قرر الاتحاد التونسي لكرة القدم، إيقاف رئيس النادي الصفاقسي المنصف خماخم، عن أي نشاط رياضي، على خلفية ما صدر منه خلال كلاسيكو الجولة الثانية من منافسات مجموعة التتويج للدوري التونسي لكرة القدم، والذي انتهى بفوز الصفاقسي على النجم الساحلي (3 - 2). وأصدر الاتحاد التونسي لكرة القدم، بيانًا أشار فيه إلى أنه قرر التعهّد بملف المنصف خماخم، للبتّ في كل التجاوزات التي قام بها خلال الكلاسيكو وبعد نهاية اللقاء.

وجاء في البيان إلى أنه بعد التشاور مع كل الأعضاء، قرر الاتحاد التونسي إيقاف رئيس الصفاقسي عن أي نشاط رياضي، يتعلق بكرة القدم، وذلك للتجاوزات الخطيرة الصادرة عنه من أي تصرفات مماثلة، وتداعياتها التي قد تتجاوز الحدود المسموح بها.

وأكد البيان أن الاتحاد التونسي للعبة سيصدر قراره النهائي في هذا الأمر، استنادًا على قوانين كرة القدم والقوانين الدولية المنظمة للعبة، إثر استدعاء رئيس الصفاقسي لسماع أقواله وإثر الحصول على كل التقارير الصادرة من الجهات الرسمية. وأشار البيان إلى أن الاتحاد سيدعو حكماء النادي الصفاقسي والنجم الساحلي إلى تطويق الخلاف الموجود بينهما، خوفًا من أي تداعيات وردود فعل لا تليق بسمعتهما وتاريخ علاقتهما.

وكان خماخم، أثار الجدل، في الأوساط الرياضية في تونس، بعدما اعترف بأنه فعل حركة غير أخلاقية في اتجاه الحكم المساعد للكلاسيكو مكرم السافي،  ووجه انتقادات لاذعة لرئيس الاتحاد وديع الجريء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيقاف رئيس النادي الصفاقسي المنصف خماخم عن أي نشاط رياضي إيقاف رئيس النادي الصفاقسي المنصف خماخم عن أي نشاط رياضي



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ العرب اليوم

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
 العرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 06:44 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله

GMT 06:15 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

ملحم زين يكشف تفاصيل خفية عن قضية فضل شاكر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab