رئيس موريتانيا يعطي إشارة انطلاق ماراثون نواكشوط
آخر تحديث GMT07:51:03
 العرب اليوم -

رئيس موريتانيا يعطي إشارة انطلاق ماراثون نواكشوط

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس موريتانيا يعطي إشارة انطلاق ماراثون نواكشوط

الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز
القاهرة - محمد عبد المحسن

أعطى الرئيس الموريتاني، محمد ولد عبد العزيز، صباح اليوم الأحد، من أمام الملعب الأولمبي، إشارة انطلاق ماراثون نواكشوط الدولي السابع، ضمن فعاليات النسخة السادسة لليوم الوطني للرياضة.

وكانت الحكومة الموريتانية، قد أقرت اليوم الوطني للرياضة، عام 2012، بحيث يصادف الأول من أبريل لكل عام.

وأعطى ولد عبد العزيز، وسط حشد رياضي كبير، إشارة انطلاق هذه التظاهرة، بحضور الوزير الأول، يحيى ولد حدمين، ووزير االشباب والرياضة، محمد ولد جبريل، وعدد من كبار المسؤولين في الوزارة، إلى جانب ممثلي مختلف الاتحادات والروابط الرياضية الموريتانية.

ومن جانبه، أعطى ولد حدمين إشارة انطلاق سباق 21 كلم، فيما أعطى عدد من أعضاء الحكومة تباعا، إشارة انطلاق سباقات المسافات الأخرى في الماراثون.

وينظم ماراثون نواكشوط الدولي، هذه السنة، تحت شعار "الاستثمار في الرياضة وسيلة فتح آفاق اقتصادية وفنية للشباب"، وذلك بالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة، والاتحادية الموريتانية لألعاب القوى.

ويتنافس في هذا الماراثون، آلاف العدائين من بينهم أجانب، ويضم السباق مسافة 42 كلم، و21 كلم، و10 كلم لتلاميذ المدارس، و5 كلم لذوي الاحتياجات الخاصة (رجال ونساء)، إلى جانب طواف الدراجات الهوائية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس موريتانيا يعطي إشارة انطلاق ماراثون نواكشوط رئيس موريتانيا يعطي إشارة انطلاق ماراثون نواكشوط



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 10:15 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

تشاد تعلن إغلاق حدودها مع السودان حتى إشعار آخر

GMT 02:13 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير

أسئلة عن الهولوكوست!

GMT 22:39 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

أميركا تخطط لإعادة فتح سفارتها في سوريا

GMT 15:43 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab