بي إن سبورتس تبث 22 مباراة من كأس العالم مجانًا
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

"بي إن سبورتس" تبث 22 مباراة من كأس العالم مجانًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "بي إن سبورتس" تبث 22 مباراة من كأس العالم مجانًا

بي إن سبورتس
موسكو - العرب اليوم

أعلنت شبكة "بي إن سبورتس" الإعلامية التلفزيونية أنها ستبث 22 مباراة من نهائيات كأس العالم  لكرة القدم دون مقابل على محطة غير مشفرة.

وأكدت الشبكة الرياضية الشهيرة في بيان لها، نقلًا عن موقع "يلا كورة" اليوم الخميس، أنها ستبث 22 مباراة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا دون مقابل.

وقال ناصر الخليفي رئيس مجموعة "بي إن" الإعلامية "إنه لشرف وفخر لنا أن نقدم 22 مباراة من نهائيات كأس العالم مجانا ونقدم أعظم اللحظات التي لا تنسى من كأس العالم في روسيا إلى الملايين من جماهير كرة القدم في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا"، و بي إن سبورتس هي المالك الحصري لحقوق البث التلفزيوني لكأس العالم في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وتشارك أربع دول عربية في كأس العالم هي مصر والمغرب وتونس إضافة إلى السعودية التي تخوض المباراة الافتتاحية أمام روسيا صاحبة الأرض  يوم الخميس.

وبذلك سيتم بث 22 من 64 مباراة على المحطة الرياضية غير المشفرة للمجموعة القطرية، بينما ستكون باقي المباريات على المحطات المشفرة التي يجب دفع اشتراك خاص مقابل مشاهدتها. وتبلغ قيمة الاشتراك 100 دولار على الأقل. وتختلف القيمة من دولة لأخرى.

وذكرت تقارير أن هذه المباريات المفتوحة ستشمل كل مباريات المنتخبات العربية إضافة إلى مباراة الافتتاح ومباراتي قبل النهائي والدور النهائي إضافة إلى عدة مباريات أخرى.

وأعلن التلفزيون المصري والتلفزيون المغربي إذاعة 22 مباراة من كأس العالم لكرة القدم لكن على البث الأرضي فقط.

وأعلنت الهيئة الوطنية للإعلام في مصر بموقعها على الإنترنت أن التلفزيون المصري سيبث 22 مباراة من كأس العالم "وذلك حسب بيان الفيفا بإذاعة 22 مباراة أرضيا مجانا بجميع الدول". ولم يتسن الحصول على تعليق فوري من الفيفا على ذلك.

أما التلفزيون المغربي فأعلن في بيان على تويتر التوصل لاتفاق مع مجموعة "بي.إن" القطرية صاحبة حقوق البث في الشرق الأوسط لإذاعة العدد ذاته من المباريات.

وقال البيان "تعلن الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة أنها ستنقل 22 مباراة من مباريات كأس العالم 2018 وذلك بعد توصلها إلى اتفاق مع مجموعة "بي إن" الإعلامية بصفتها المالك الحصري لحقوق البطولة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بي إن سبورتس تبث 22 مباراة من كأس العالم مجانًا بي إن سبورتس تبث 22 مباراة من كأس العالم مجانًا



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab