ريال مدريد يستعيد جاريث بيل أمام برشلونة
آخر تحديث GMT04:43:47
 العرب اليوم -

ريال مدريد يستعيد جاريث بيل أمام برشلونة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ريال مدريد يستعيد جاريث بيل أمام برشلونة

فريق ريال مدريد
مدريد - العرب اليوم

يعتزم الفرنسى زين الدين زيدان، المدير الفنى لنادى ريال مدريد الإسبانى، ضم الجناح الويلزى جاريث بيل إلى قائمة مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة، المحدد لها التاسعة إلا ربع مساء غد الأحد بملعب "سانتياجو برنابيو" فى قمة مباريات الجولة الـ33 من عمر مسابقة الدورى الإسبانى "الليجا".

ذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن جاريث بيل سيشارك اليوم فى التدريبات الجماعية لفريق ريال مدريد وذلك لليوم الثالث على التوالى، مما يعزز من فرص انضمامه لقائمة مباراة برشلونة.

وأضافت الصحيفة أن جاريث بيل تعافى من الاصابة التى كان يعانى منها فى الكاحل وأبعدته عن المشاركة مع ريال مدريد فى مباراتى سبورتنج خيخون بالدورى الإسبانى وبايرن ميونخ الالمانى فى إياب الدور ربع النهائى بمسابقة دورى أبطال أوروبا.

وأشارت الصحيفة إلى أن جاريث بيل أبدى رغبته للفرنسى زين الدين زيدان، المدير الفنى لنادى ريال مدريد فى المشاركة بمباراة الغد، مؤكدًا جاهزيته لمساعدة زملائه فى تلك المباراة المصيرية.

ريال مدريد يعتلى صدارة الدورى الإسبانى برصيد 75 نقطة، متفوقًا بفارق ثلاث نقاط على غريمه التقليدى برشلونة صاحب الوصافة، فيما لا يزال الفريق الملكى يمتلك مباراة مؤجلة أمام سيلتافيجو، ومن المؤكد أن فوز ريال مدريد فى مباراة الكلاسيكو، يمثل خطوة كبيرة نحو تحقيق حلم الحصول على لقب "الليجا" للمرة الاولى منذ عام 2012.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريال مدريد يستعيد جاريث بيل أمام برشلونة ريال مدريد يستعيد جاريث بيل أمام برشلونة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab