بوتين يعلن إدارة أوباما تراجعت عن اتفاق بشأن العمل مع موسكو فى سوريا
آخر تحديث GMT09:39:16
 العرب اليوم -

بوتين يعلن إدارة أوباما تراجعت عن اتفاق بشأن العمل مع موسكو فى سوريا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بوتين يعلن إدارة أوباما تراجعت عن اتفاق بشأن العمل مع موسكو فى سوريا

فلاديمير بوتين
موسكو - العرب اليوم

كشف الرئيس الروسى، فلاديمير بوتين، أن روسيا، كانت قريبة جدا من التوصل لاتفاق بشأن سوريا، مع إدارة الرئيس الأمريكى، السابق باراك أوباما، وذلك قبل أن تتراجع الإدارة الأمريكية فى آخر لحظة عن ذلك لأسباب سياسية.

وقال بوتين - فى سلسلة مقابلات مع المخرج الأمريكى، أوليفر ستون، صدرت ضمن كتاب جديد فى الولايات المتحدة، حسبما أفاد الموقع الالكترونى لقناة (روسيا اليوم) الاخبارية - "كنا على شفا التوصل لاتفاق مع إدارة أوباما، للعمل معا فى سوريا، لكن الأمريكيين، تراجعوا عن توقيع الاتفاق فى آخر لحظة، وربما لأسباب سياسية".

وأضاف "ناقشنا تنسيق القضايا المتعلقة بسلامة الطلعات الجوية لطائراتنا فى الأجواء السورية، ولكن للأسف، هذا هو كل ما اتفقنا عليه ونحن والأمريكيون لم نستطع أن نتحرك قدما إلى أبعد من ذلك على الرغم من سعينا الحثيث للتوصل إلى اتفاق عمل مشترك معهم هناك، يتم بموجبه تحديد الجماعات الإرهابية وأماكن تمركزها وفقا لمعطياتهم ومعطياتنا الميدانية المشتركة"، مؤكدا أن هذا كان سيسمح بتحديد الأهداف بدقة والاتفاق أيضا على ضربات مشتركة لهذه الأهداف.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوتين يعلن إدارة أوباما تراجعت عن اتفاق بشأن العمل مع موسكو فى سوريا بوتين يعلن إدارة أوباما تراجعت عن اتفاق بشأن العمل مع موسكو فى سوريا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 10:28 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

صربيا تطالب مواطنيها بسرعة الخروج من إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab