نائب الرئيس اليمني يؤكد أن قوات بلاده ماضية في مكافحة التطرف
آخر تحديث GMT08:51:26
 العرب اليوم -

نائب الرئيس اليمني يؤكد أن قوات بلاده ماضية في مكافحة التطرف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نائب الرئيس اليمني يؤكد أن قوات بلاده ماضية في مكافحة التطرف

نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن الأحمر
الرياض - العرب اليوم

أكد نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن الأحمر، أن قوات الجيش والأجهزة الأمنية ماضية في مكافحة الإرهاب واستئصاله من جذوره في مختلف المناطق اليمنية، ورغبة الشرعية في التوصل إلى سلام يُنهي الانقلاب ويضع حداً للمعاناة التي يعيشها المواطنون اليمنيون.

جاء ذلك خلال لقاء الفريق الأحمر اليوم بالرياض نائب السفير الأمريكي لدى اليمن ريتشارد، اتش رايلي، ومدير المساعدات الأمريكية السفير لوس لوك والملحق العسكري الأمريكي باتريك كوين والملحق العسكري البريطاني ديفي كويس.

وتطرق اللقاء حسب ما ذكرت وكالة الأنباء اليمنية إلى ما أحدثه انقلاب الحوثيين والمخلوع صالح من آثار سلبية تمثلت في إزهاق أرواح اليمنيين وتدمير البنى التحتية وآخر تلك الآثار انهيار الاقتصاد اليمني جراء نهبهم المستمر للاحتياطي النقدي، مؤكداً في ذات السياق مرجعيات المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن الدولي منها القرار رقم 2216.

من جانبهم جدد المسؤولون الأمريكيون والملحق العسكري البريطاني تأكيدهم أن القرار 2216 ، والمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار بمثابة خارطة أساسية ترتكز على أي حل سياسي قادم، مشيرين إلى رغبة بلدانهم في تطوير وتنسيق جهود مكافحة الإرهاب واستعدادها للإسهام في وقف التدهور الاقتصادي تحت مظلة الحكومة الشرعية.

نقلًا عن وكالة واس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائب الرئيس اليمني يؤكد أن قوات بلاده ماضية في مكافحة التطرف نائب الرئيس اليمني يؤكد أن قوات بلاده ماضية في مكافحة التطرف



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 السبت ,10 أيار / مايو

فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي
 العرب اليوم - فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي

GMT 18:57 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

هدف حكيمى جوهرة نصف النهائى الآخر

GMT 01:29 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

البرج الطالع وتأثيره على الشخصية والحياة

GMT 11:40 2025 الجمعة ,09 أيار / مايو

الخطيب أم كولر.. أم نموذج الإدارة؟ (3-3)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab